Cancellazione account
Gli account OkiPaca sono facoltativi. Avvia l'eliminazione dell'account nell'app da Impostazioni o invia un'e-mail a privacy@okipaca.com dall'indirizzo e-mail dell'account.
Cosa viene eliminato
- OkiPaca record del profilo e del dispositivo.
- Record di ripristino sicuro sincronizzati.
- Risposte di onboarding caricate collegate all'account.
- OkiPaca mappature fatturazione-cliente, eventi di fatturazione e contatti salvati di promemoria di fatturazione collegati all'account.
- Lavori email del ciclo di vita in sospeso collegati all'account.
- E-mail future relative a prove, pagamenti e abbonamenti per OkiPaca.
Cosa non viene cancellato automaticamente
L'eliminazione di un account OkiPaca non annulla gli abbonamenti Apple né rimborsa gli acquisti. Gestisci gli abbonamenti tramite le Impostazioni Apple.
Record di soppressione dell'eliminazione
Gli abbonamenti Apple possono continuare a inviare eventi del provider dopo l'eliminazione dell'account. OkiPaca conserva pertanto gli hash unidirezionali degli identificatori di fatturazione noti in un elenco di soppressione limitato. Non contiene identificatori di fatturazione, indirizzi email, eventi di acquisto o dati del profilo dell'account originali e viene utilizzato solo per impedire la ricreazione dei record eliminati e delle email del ciclo di vita.
Dati dell'app locale
Gli allarmi locali e le registrazioni delle prove possono essere cancellati nell'app. Eventuali allarmi di sistema pianificati devono essere annullati prima che l'eliminazione locale possa terminare.