Exclusão de conta
As contas OkiPaca são opcionais. Inicie a exclusão da conta no aplicativo em Configurações ou envie um e-mail para privacy@okipaca.com a partir do endereço de e-mail da conta.
O que é excluído
- Perfil OkiPaca e registros do dispositivo.
- Registros de restauração segura sincronizados.
- Respostas de integração vinculadas à conta.
- Mapeamentos de clientes de cobrança da OkiPaca, eventos de cobrança e contatos salvos de lembretes de cobrança vinculados à conta.
- Trabalhos de e-mail de ciclo de vida pendentes vinculados à conta.
- Futuros e-mails de avaliação, pagamento e ciclo de vida da assinatura do OkiPaca.
O que não é cancelado automaticamente
Excluir uma conta OkiPaca não cancela assinaturas da Apple nem reembolsa compras. Gerencie assinaturas nas configurações da Apple.
Registro de supressão de exclusão
As assinaturas da Apple podem continuar enviando eventos do provedor após a exclusão da conta. A OkiPaca, portanto, retém hashes unidirecionais de identificadores de cobrança conhecidos em uma lista de supressão restrita. Ele não contém nenhum identificador de cobrança original, endereço de e-mail, evento de compra ou dados de perfil da conta e é usado apenas para evitar que registros excluídos e e-mails de ciclo de vida sejam recriados.
Dados de aplicativos locais
Alarmes locais e registros de prova podem ser apagados no aplicativo. Todos os alarmes de sistema programados devem ser cancelados antes que a exclusão local possa ser concluída.