Eliminación de cuenta
Las cuentas OkiPaca son opcionales. Inicie la eliminación de la cuenta en la aplicación desde Configuración o envíe un correo electrónico a privacy@okipaca.com desde la dirección de correo electrónico de la cuenta.
Qué se elimina
- Perfil de OkiPaca y registros del dispositivo.
- Registros de restauración segura sincronizados.
- Respuestas de incorporación cargadas vinculadas a la cuenta.
- Asignaciones de clientes de facturación de OkiPaca, eventos de facturación y contactos de recordatorio de facturación guardados vinculados a la cuenta.
- Trabajos de correo electrónico de ciclo de vida pendientes vinculados a la cuenta.
- Correos electrónicos futuros sobre el ciclo de vida de la suscripción, el pago y la prueba de OkiPaca.
Lo que no se cancela automáticamente
Eliminar una cuenta de OkiPaca no cancela las suscripciones de Apple ni reembolsa las compras. Administre las suscripciones a través de la configuración de Apple.
Registro de supresión de eliminación
Las suscripciones de Apple pueden continuar enviando eventos de proveedor después de la eliminación de la cuenta. Por lo tanto, OkiPaca conserva hashes unidireccionales de identificadores de facturación conocidos en una lista de supresión restringida. No contiene ningún identificador de facturación original, dirección de correo electrónico, evento de compra ni datos de perfil de cuenta y se utiliza únicamente para evitar que se vuelvan a crear registros eliminados y correos electrónicos del ciclo de vida.
Datos de la aplicación local
Las alarmas locales y los registros de prueba se pueden borrar en la aplicación. Cualquier alarma programada del sistema debe cancelarse antes de que pueda finalizar la eliminación local.