Kontolöschung
OkiPaca-Konten sind optional. Starten Sie die Kontolöschung in der App über die Einstellungen oder senden Sie eine E-Mail an privacy@okipaca.com von der E-Mail-Adresse des Kontos.
Was gelöscht wird
- OkiPaca Profil- und Gerätedatensätze.
- Synchronisierte Safe-Restore-Datensätze.
- Mit dem Konto verknüpfte Onboarding-Antworten hochgeladen.
- OkiPaca Abrechnungskundenzuordnungen, Abrechnungsereignisse und gespeicherte Abrechnungserinnerungskontakte, die mit dem Konto verknüpft sind.
- Ausstehende Lebenszyklus-E-Mail-Jobs, die mit dem Konto verknüpft sind.
- Zukünftige OkiPaca-Test-, Zahlungs- und Abonnementlebenszyklus-E-Mails.
Was nicht automatisch storniert wird
Durch das Löschen eines OkiPaca-Kontos werden Apple-Abonnements oder Rückerstattungskäufe nicht gekündigt. Verwalten Sie Abonnements über die Apple-Einstellungen.
Löschunterdrückungsdatensatz
Apple-Abonnements können nach der Kontolöschung weiterhin Anbieterereignisse senden. OkiPaca behält daher Einweg-Hashes bekannter Abrechnungskennungen in einer eingeschränkten Unterdrückungsliste bei. Es enthält keine ursprüngliche Rechnungskennung, E-Mail-Adresse, Kaufereignis oder Kontoprofildaten und wird nur verwendet, um zu verhindern, dass gelöschte Datensätze und Lebenszyklus-E-Mails neu erstellt werden.
Lokale App-Daten
Lokale Alarme und Nachweisaufzeichnungen können in der App gelöscht werden. Alle geplanten Systemalarme müssen abgebrochen werden, bevor die lokale Löschung abgeschlossen werden kann.