Suppression de compte
OkiPaca sont facultatifs. Commencez la suppression du compte dans l'application à partir des paramètres ou envoyez un e-mail à privacy@okipaca.com à partir de l'adresse e-mail du compte.
Ce qui est supprimé
- Profil OkiPaca et enregistrements de périphérique.
- Enregistrements de restauration sécurisée synchronisés.
- Réponses d'intégration téléchargées liées au compte.
- Mappages facturation-client OkiPaca, événements de facturation et contacts de rappel de facturation enregistrés liés au compte.
- Tâches de courrier électronique du cycle de vie en attente liées au compte.
- Futurs e-mails relatifs à l'essai, au paiement et au cycle de vie de l'abonnement à OkiPaca.
Ce qui n'est pas annulé automatiquement
La suppression d'un compte OkiPaca n'annule pas les abonnements Apple ni ne rembourse les achats. Gérez les abonnements via les paramètres Apple.
Enregistrement de suppression de suppression
Les abonnements Apple peuvent continuer à envoyer des événements de fournisseur après la suppression du compte. OkiPaca conserve donc les hachages unidirectionnels des identifiants de facturation connus dans une liste de suppression restreinte. Il ne contient aucun identifiant de facturation, adresse e-mail, événement d'achat ou données de profil de compte d'origine et est utilisé uniquement pour empêcher la recréation des enregistrements supprimés et des e-mails de cycle de vie.
Données de l'application locale
Les alarmes locales et les enregistrements de preuve peuvent être effacés dans l'application. Toutes les alarmes système programmées doivent être annulées avant que la suppression locale puisse être terminée.